개인 정보 보호 공지

최종 업데이트 2021년 11월 24일

 

윈 블록 체인 커뮤니티의 일원이 되기로 선택해 주셔서 감사합니다.  본 개인정보 보호정책은 수시로 개정되거나 변경된 바와 같이 Win Blockchain 및 계열사 및 라이선스(전부 "연결", "당사", "당사" 또는 "당사")가 웹 사이트, 애플리케이션, 브랜드, 서비스 및 제품을 통해 얻은 사용자 정보를 수집, 사용, 유지 및 공개하는 방식을 설명합니다. 당사는 귀하의 개인 정보와 귀하의 개인 정보 보호 권리를 보호하기 위해 최선을 다하고 있습니다. 본 개인정보 보호고나 귀하의 개인정보와 관련하여 당사의 관행에 대한 질문이나 우려가 있는 경우 support@connectblockchain.net당사에 문의하시기 바랍니다.

 

이 개인 정보 보호 통지는 귀하가 다음과 같은 경우 당사가 귀하의 정보를 사용하는 방법을 설명합니다.

http://connectevoluti.wpengine.com 의 웹 사이트 방문

영업, 마케팅 또는 이벤트를 포함한 기타 관련 방법으로 당사와 함께 참여

본 개인정보 보호고에서 다음을 참조하는 경우

 

"웹사이트"는 본 정책에 대한 참조 또는 링크를 참조하는 당사의 모든 웹사이트를 참조하고 있습니다.

"서비스"는 당사웹사이트 및 영업, 마케팅 또는 이벤트를 포함한 기타 관련 서비스를 언급하고 있습니다.

이 개인 정보 보호 통지의 목적은 당사가 수집하는 정보, 당사가 수집하는 방법 및 귀하가 이와 관련하여 어떤 권리를 가지고 있는지 가능한 가장 명확한 방법으로 설명하는 것입니다. 본 개인정보 보호고지에 동의하지 않는 조건이 있는 경우, 즉시 당사의 서비스 사용을 중단하십시오.

당사가 수집하는 정보로 우리가 하는 일을 이해하는 데 도움이 되기 때문에 이 개인 정보 보호 고지를 주의 깊게 읽어 보시기 바랍니다.

 

 

내용 테이블

  1. 우리는 어떤 정보를 수집합니까?
  2. 당사는 귀하의 정보를 어떻게 사용합니까?
  3. 귀하의 정보는 누구와도 공유될 것인가?
  4. 쿠키 및 기타 추적 기술을 사용합니까?
  5. 귀하의 정보는 얼마나 오래 보관합니까?
  6. 귀하의 정보를 안전하게 보호하려면 어떻게 해야 할까요?
  7. 미성년자로부터 정보를 수집합니까?
  8. 귀하의 개인 정보 보호 권리는 무엇입니까?
  9. 트랙이 아닌 기능에 대한 컨트롤
  10. 캘리포니아 거주자는 특정 개인 정보 보호 권리를 가지고 있습니까?
  11. 이 공지사항을 업데이트합니까?
  12. 이 통지에 대해 어떻게 문의할 수 있습니까?
  13. 당사가 귀하로부터 수집한 데이터를 어떻게 검토, 업데이트 또는 삭제할 수 있습니까?

 

  1. 우리는 어떤 정보를 수집합니까?

 

귀하가 당사에 공개하는 개인정보

요컨대: 당사는 귀하가 당사에 제공하는 개인 정보를 수집합니다.

당사는 귀하가 웹사이트에 등록할 때 자발적으로 당사에 제공하는 개인 정보를 수집하며, 귀하가 웹사이트 활동에 참여하거나 귀하가 당사에 연락할 때 당사 또는 당사의 제품 및 서비스에 대한 정보를 얻는 데 관심을 표명합니다.

 

당사가 수집하는 개인 정보는 당사 및 웹사이트와의 상호 작용, 귀하가 선택한 선택 및 귀하가 사용하는 제품 및 기능에 따라 달라집니다.

 

당사가 수집하는 개인 정보에는 다음이 포함될 수 있습니다.

 

귀하가 제공한 개인 정보. 우리는 이름을 수집합니다. 전화 번호; 이메일 주소; 주소로 메일링; 사용자 이름; 암호; 연락처 기본 설정; 연락처 또는 인증 데이터; 청구 주소; 기타 유사한 정보.

 

지불 데이터. 당사는 결제 상품 번호(예: 신용 카드 번호) 및 결제 수단과 관련된 보안 코드와 같이 결제를 처리하는 경우 결제를 처리하는 데 필요한 데이터를 수집할 수 있습니다. 모든 결제 데이터는 Switch에 의해 저장됩니다. 여기에서 개인 정보 보호 고지 링크를 찾을 수 있습니다: https://switchkyc.co.uk/privacy-policy/.

 

귀하가 당사에 제공하는 모든 개인 정보는 진실되고 완전하며 정확해야 하며, 귀하는 그러한 개인 정보에 대한 변경 사항을 당사에 알려야 합니다.

 

 

자동으로 수집된 정보

요컨대: 인터넷 프로토콜(IP) 주소 및/또는 브라우저 및 장치 특성과 같은 일부 정보는 당사 웹사이트를 방문할 때 자동으로 수집됩니다.

당사는 귀하가 웹사이트를 방문, 사용 또는 탐색할 때 자동으로 특정 정보를 수집합니다. 이 정보는 귀하의 특정 신원(예: 이름 또는 연락처 정보)을 밝히지 않지만 IP 주소, 브라우저 및 장치 특성, 운영 체제, 언어 기본 설정, 참조 URL, 장치 이름, 국가, 위치, 당사 웹사이트 및 기타 기술 정보 사용 방법과 시기에 대한 정보와 같은 장치 및 사용 정보가 포함될 수 있습니다. 이 정보는 주로 당사 웹사이트의 보안 및 운영및 내부 분석 및 보고 목적으로 필요합니다.

 

많은 기업과 마찬가지로 쿠키 및 유사한 기술을 통해 정보를 수집합니다.

 

당사가 수집하는 정보에는 다음이 포함됩니다.

 

로그 및 사용 데이터. 로그 및 사용 데이터는 귀하가 당사 웹사이트에 액세스하거나 사용할 때 당사 서버가 자동으로 수집하고 로그 파일에 기록되는 서비스 관련, 진단, 사용 및 성능 정보입니다. 귀하가 당사와 상호 작용하는 방식에 따라 이 로그 데이터에는 귀하의 IP 주소, 장치 정보, 브라우저 유형 및 설정 및 웹 사이트의 활동에 대한 정보(예: 사용 과 관련된 날짜/시간 스탬프, 조회된 페이지 및 파일, 검색 및 사용자가 사용하는 기능 과 같은 기타 작업), 장치 이벤트 정보(예: 시스템 활동) 등이 포함될 수 있습니다. 오류 보고서('충돌 덤프'라고도 함) 및 하드웨어 설정).

장치 데이터. 당사는 귀하가 웹사이트에 액세스하는 데 사용하는 컴퓨터, 휴대폰, 태블릿 또는 기타 장치에 대한 정보와 같은 장치 데이터를 수집합니다. 사용되는 장치에 따라 이 장치 데이터에는 IP 주소(또는 프록시 서버), 장치 및 응용 프로그램 식별 번호, 위치, 브라우저 유형, 하드웨어 모델 인터넷 서비스 공급자 및/또는 이동통신사, 운영 체제 및 시스템 구성 정보와 같은 정보가 포함될 수 있습니다.

위치 데이터. 당사는 정확하거나 부정확할 수 있는 기기의 위치에 대한 정보와 같은 위치 데이터를 수집합니다. 당사가 수집하는 정보의 양은 귀하가 웹사이트에 액세스하는 데 사용하는 장치의 유형 및 설정에 따라 달라집니다. 예를 들어 GPS 및 기타 기술을 사용하여 현재 위치를 알려주는 지리적 위치 데이터를 수집할 수 있습니다(귀하의 IP 주소 기준). 귀하는 정보에 대한 액세스를 거부하거나 기기에서 위치 설정을 비활성화하여 이 정보를 수집할 수 있도록 허용할 수 있습니다. 그러나 옵트아웃을 선택한 경우 서비스의 특정 측면을 사용하지 못할 수 있습니다.

  1. 당사는 귀하의 정보를 어떻게 사용합니까?

요컨대: 당사는 합법적인 비즈니스 이익, 귀하와의 계약 이행, 법적 의무 준수 및/또는 귀하의 동의에 따라 귀하의 정보를 처리합니다.

 

당사는 당사 웹사이트를 통해 수집한 개인 정보를 아래에 설명한 다양한 비즈니스 목적으로 사용합니다. 당사는 귀하의 동의하에 귀하와 계약을 체결 또는 이행하기 위해 당사의 합법적인 사업 이익에 의존하거나, 귀하의 동의 하에, 그리고/또는 당사의 법적 의무를 준수하기 위해 이러한 목적을 위해 귀하의 개인 정보를 처리합니다. 아래 나열된 각 목적 옆에 의존하는 특정 처리 근거를 나타냅니다.

 

 

당사는 수집하거나 수령하는 정보를 사용합니다.

계정 생성 및 로그온 프로세스를 용이하게 합니다. 귀하가 귀하의 계정을 제3자 계정(예: Google 또는 Facebook 계정)에 연결하기로 선택한 경우, 당사는 귀하가 제3자로부터 수집할 수 있는 정보를 사용하여 계약 이행을 위한 계정 생성 및 로그온 프로세스를 용이하게 합니다.

평가를 게시합니다. 당사는 개인 정보가 포함될 수 있는 평가서를 당사 웹사이트에 게시합니다. 평가를 게시하기 전에 당사는 귀하의 이름과 평가 내용을 사용하는 데 동의합니다. 평가서를 업데이트하거나 삭제하려면 support@connectblockchain.net 당사에 연락하여 이름, 평가 위치 및 연락처 정보를 포함해야 합니다.

피드백을 요청합니다. 당사는 귀하의 정보를 사용하여 피드백을 요청하고 귀하의 웹사이트 사용에 대해 귀하에게 연락할 수 있습니다.

사용자 간 통신을 사용하도록 설정합니다. 당사는 각 사용자의 동의하에 사용자 간 통신을 가능하게 하기 위해 귀하의 정보를 사용할 수 있습니다.

사용자 계정을 관리합니다. 당사는 귀하의 계정을 관리하고 작동 순서대로 유지하기 위해 귀하의 정보를 사용할 수 있습니다.

관리 정보를 전송합니다. 당사는 귀하의 개인 정보를 사용하여 당사의 이용 약관, 조건 및 정책의 변경사항에 대한 제품, 서비스 및 새로운 기능 정보 및/또는 정보를 전송할 수 있습니다.

우리의 서비스를 보호하기 위해. 당사는 당사의 웹사이트를 안전하고 안전하게 유지하기 위한 노력의 일환으로 귀하의 정보를 사용할 수 있습니다(예: 사기 모니터링 및 예방).

비즈니스 목적으로 당사의 이용 약관 및 정책을 시행하고, 법률 및 규제 요건을 준수하거나, 계약과 관련하여

법적 요청에 응답하고 피해를 방지하기 위해. 소환사 또는 기타 법적 요청을 받는 경우, 당사가 보유한 데이터를 검사하여 응답 방법을 결정해야 할 수 있습니다.

주문을 이행하고 관리합니다. 당사는 귀하의 정보를 사용하여 웹사이트를 통해 주문, 결제, 반품 및 교환을 이행하고 관리할 수 있습니다.

경품 추첨 및 대회를 관리합니다. 당사는 귀하가 대회에 참가하기로 선택할 때 경품 추첨 및 대회를 관리하기 위해 귀하의 정보를 사용할 수 있습니다.

사용자에게 서비스 제공 및 원활한 서비스를 제공합니다. 당사는 요청된 서비스를 제공하기 위해 귀하의 정보를 사용할 수 있습니다.

사용자 문의/제공 지원에 응답하려면 당사는 귀하의 귀하의 문의에 응답하고 귀하가 당사의 서비스를 사용하여 발생할 수 있는 잠재적문제를 해결하기 위해 귀하의 정보를 사용할 수 있습니다.

마케팅 및 홍보 커뮤니케이션을 전송합니다. 당사 및/또는 당사의 제3자 마케팅 파트너는 귀하의 마케팅 기본 설정에 따라 귀하가 당사에 보내는 개인 정보를 당사의 마케팅 목적으로 사용할 수 있습니다. 예를 들어, 당사 또는 당사 웹사이트에 대한 정보를 획득하거나, 마케팅에 가입하거나 당사에 연락하는 것에 관심을 표명할 때, 당사는 귀하로부터 개인 정보를 수집합니다. 언제든지 마케팅 이메일을 옵트아웃할 수 있습니다(아래 "귀하의 개인 정보 보호 권리는 무엇입니까?" 참조).

타겟 광고를 귀하에게 전달합니다. 당사는 귀하의 정보를 사용하여 귀하의 관심사 및/또는 위치에 맞는 개인화된 콘텐츠 및 광고를 개발하고 표시하고(그렇게 하는 제3자와 협력)를 개발하고 표시하고 그 효과를 측정할 수 있습니다.

 

  1. 귀하의 정보는 누구와도 공유될 것인가?

한마디로: 당사는 귀하의 동의하에 정보를 공유하거나, 법률을 준수하며, 귀하에게 서비스를 제공하거나, 귀하의 권리를 보호하거나, 비즈니스 의무를 이행하기 위해서만 공유합니다.

 

당사는 다음과 같은 법적 근거를 바탕으로 당사가 보유하고 있는 귀하의 데이터를 처리하거나 공유할 수 있습니다.

 

동의: 귀하가 특정 목적으로 귀하의 개인 정보를 사용하는 것에 대해 당사에 특별한 동의를 한 경우 당사는 귀하의 데이터를 처리할 수 있습니다.

정당한 이익: 당사는 당사의 정당한 사업 이익을 달성하기 위해 합리적으로 필요한 경우 귀하의 데이터를 처리할 수 있습니다.

계약 이행: 당사가 귀하와 계약을 체결한 경우, 당사는 계약 조건을 이행하기 위해 귀하의 개인 정보를 처리할 수 있습니다.

법적 의무: 당사는 관련 법률, 정부 요청, 사법 절차, 법원 명령 또는 법적 절차(법원 명령 또는 소환장(국가 보안 또는 법 집행 요건을 충족하기 위한 공공 기관에 대한 대응 포함)를 준수하기 위해 법적으로 요구되는 경우 귀하의 정보를 공개할 수 있습니다.

중요한 관심사: 당사는 당사의 정책 위반, 사기 의심, 개인 및 불법 활동의 안전에 대한 잠재적 위협과 관련된 상황 또는 당사가 관여하는 소송의 증거로 조사, 방지 또는 조치를 취할 필요가 있다고 판단되는 귀하의 정보를 공개할 수 있습니다.

 

보다 구체적으로, 당사는 다음과 같은 상황에서 귀하의 데이터를 처리하거나 귀하의 개인 정보를 공유해야 할 수 있습니다.

비즈니스 전송. 당사는 당사 사업의 전부 또는 일부를 합병, 회사 자산 매각, 금융 또는 인수와 관련하여 또는 협상 하는 동안 귀하의 정보를 다른 회사에 공유하거나 전송할 수 있습니다.

  1. 쿠키 및 기타 추적 기술을 사용합니까?

요컨대: 당사는 쿠키 및 기타 추적 기술을 사용하여 귀하의 정보를 수집하고 저장할 수 있습니다.

 

당사는 쿠키 및 유사한 추적 기술(예: 웹 비콘 및 픽셀)을 사용하여 정보에 액세스하거나 저장할 수 있습니다. 당사가 이러한 기술을 사용하는 방법과 특정 쿠키를 거부할 수 있는 방법에 대한 구체적인 정보는 쿠키 고지에 명시되어 있습니다.

 

  1. 귀하의 정보는 얼마나 오래 보관합니까?

요컨대: 당사는 법률에서 달리 요구하지 않는 한 본 개인정보 보호정책에 명시된 목적을 이행하기 위해 필요한 기간 동안 귀하의 정보를 보관합니다.

 

당사는 법률에 의해 더 긴 보존 기간이 요구되거나 허용되지 않는 한 본 개인정보 보호정책에 명시된 목적에 필요한 기간(예: 세금, 회계 또는 기타 법적 요건)에 대해서만 귀하의 개인정보를 보관합니다. 이 통지의 목적은 사용자가 당사와 계정을 가지고 있는 기간보다 더 오래 귀하의 개인 정보를 보관할 필요가 없습니다.

 

당사가 귀하의 개인 정보를 처리할 수 있는 지속적인 합법적인 비즈니스가 없는 경우, 당사는 그러한 정보를 삭제하거나 익명화하거나, 이것이 가능하지 않은 경우(예: 귀하의 개인 정보가 백업 아카이브에 저장되었기 때문에) 귀하의 개인 정보를 안전하게 저장하고 삭제가 가능할 때까지 추가 처리에서 격리합니다.

 

  1. 귀하의 정보를 안전하게 보호하려면 어떻게 해야 할까요?

요컨대: 당사는 조직 및 기술 보안 조치 시스템을 통해 귀하의 개인 정보를 보호하는 것을 목표로 합니다.

 

당사는 당사가 처리하는 모든 개인 정보의 보안을 보호하기 위해 적절한 기술 및 조직 적 보안 조치를 시행했습니다. 그러나 귀하의 정보를 보호하기 위한 당사의 안전 장치와 노력에도 불구하고 인터넷 또는 정보 저장 기술을 통한 전자 전송이 100% 안전하다고 보장할 수 없으므로 해커, 사이버 범죄자 또는 기타 승인되지 않은 제3자가 당사의 보안을 무효화하고 귀하의 정보를 부적절하게 수집, 액세스, 도용 또는 수정할 수 없음을 약속하거나 보장할 수 없습니다. 당사는 귀하의 개인 정보를 보호하기 위해 최선을 다할 것이지만, 당사 웹사이트를 통한 개인 정보 전송은 귀하의 책임입니다. 안전한 환경에서만 웹사이트에 액세스해야 합니다.

 

  1. 미성년자로부터 정보를 수집합니까?

요컨대: 우리는 고의로 18세 미만의 어린이에게 데이터를 수집하거나 시장에 판매하지 않습니다.

 

당사는 18세 미만의 어린이에게 의도적으로 데이터를 요청하거나 시장에 출시하지 않습니다. 귀하는 웹사이트를 이용함으로써 귀하가 최소 18세 이상이거나 귀하가 미성년자의 부모 또는 보호자이며 그러한 미성년자의 웹사이트 사용에 동의한다는 것을 진술합니다. 18세 미만의 사용자로부터 개인 정보가 수집되었다는 사실을 알게 되면 계정을 비활성화하고 해당 기록에서 해당 데이터를 즉시 삭제하기 위한 합리적인 조치를 취할 것입니다. 18세 미만의 어린이로부터 수집한 데이터를 알고 있는 경우 support@connectblockchain.net당사에 문의하시기 바랍니다.

 

 

  1. 귀하의 개인 정보 보호 권리는 무엇입니까?

요컨대: 유럽 경제 지역(EEA) 및 영국(영국)과 같은 일부 지역에서는 귀하의 개인 정보에 대한 액세스 및 통제를 강화할 수 있는 권리가 있습니다. 언제든지 계정을 검토, 변경 또는 해지할 수 있습니다.

 

EEA 및 영국과 같은 일부 지역에서는 관련 데이터 보호법에 따라 특정 권리를 갖습니다. 여기에는 액세스를 요청하고 귀하의 개인 정보 사본을 얻을 권리 (i)가 포함될 수 있으며, (ii) 정류 또는 삭제를 요청하는 경우; (iii) 귀하의 개인정보의 처리를 제한하기 위해 (iv) 해당하는 경우, 데이터 휴대성에. 특정 상황에서 귀하는 귀하의 개인 정보 처리에 이의를 제기할 권리가 있습니다. 이러한 요청을 하려면 아래 제공된 연락처 정보를 사용하십시오. 당사는 관련 데이터 보호법에 따라 모든 요청을 고려하고 조치를 당사에 의하여 조치를 것입니다.

 

당사가 귀하의 개인 정보 처리에 대한 귀하의 동의에 의존하는 경우, 귀하는 언제든지 귀하의 동의를 철회할 권리가 있습니다. 그러나 이는 철회 전 처리의 적법성에 영향을 미치지 않으며 동의 이외의 합법적인 처리 근거에 의존하여 수행된 귀하의 개인 정보 처리에도 영향을 미치지 않습니다.

 

귀하가 EEA 또는 영국에 거주하고 있으며 당사가 귀하의 개인 정보를 불법적으로 처리하고 있다고 생각하는 경우, 귀하는 또한 귀하의 현지 데이터 보호 감독 당국에 불만을 제기할 권리가 있습니다. 여기에서 연락처 정보를 찾을 수 있습니다: https://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.

 

스위스에 거주하는 경우 데이터 보호 당국의 연락처 정보는 여기에서 확인할 수 있습니다: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html.

 

귀하의 개인 정보 보호 권리에 대한 질문이나 의견이 있는 경우 support@connectblockchain.net이메일을 보내드립니다.

 

 

계정 정보

언제든지 계정의 정보를 검토 또는 변경하거나 계정을 해지하려는 경우 다음을 수행할 수 있습니다.

계정 설정에 로그인하고 사용자 계정을 업데이트합니다.

제공된 연락처 정보를 사용하여 당사에 문의하십시오.

귀하의 계정 해지 요청이 완료되면 당사는 활성 데이터베이스에서 귀하의 계정과 정보를 비활성화하거나 삭제합니다. 그러나 당사는 사기, 문제 해결, 조사 지원, 사용 약관 시행 및/또는 해당 법적 요구 사항을 준수하기 위해 파일에 일부 정보를 보관할 수 있습니다.

 

쿠키 및 유사한 기술: 대부분의 웹 브라우저는 기본적으로 쿠키를 허용하도록 설정되어 있습니다. 원하는 경우 일반적으로 브라우저를 설정하여 쿠키를 제거하고 쿠키를 거부할 수 있습니다. 쿠키를 제거하거나 쿠키를 거부하기로 선택한 경우 이는 당사 웹사이트의 특정 기능 또는 서비스에 영향을 줄 수 있습니다. 당사 웹사이트의 광고주가 관심 기반 광고를 거부하려면 http://www.aboutads.info/choices/ 방문하십시오.

 

이메일 마케팅 탈퇴: 당사가 보낸 이메일의 구독 취소 링크를 클릭하거나 아래에 제공된 세부 정보를 사용하여 당사에 연락하여 언제든지 마케팅 이메일 목록을 구독 취소할 수 있습니다. 그런 다음 마케팅 이메일 목록에서 제거될 수 있지만, 당사는 계정 관리 및 사용에 필요한 서비스 관련 이메일을 보내거나, 서비스 요청에 응답하거나, 기타 비마케팅 목적으로 귀하와 통신할 수 있습니다. 그렇지 않으면 옵트 아웃, 당신은 할 수있다 :

계정 설정에 액세스하고 기본 설정을 업데이트합니다.

제공된 연락처 정보를 사용하여 당사에 문의하십시오.

 

  1. 트랙이 아닌 기능에 대한 컨트롤

대부분의 웹 브라우저와 일부 모바일 운영 체제 및 모바일 응용 프로그램에는 Do-Not-Track("DNT") 기능이 포함되거나 활성화하여 온라인 브라우징 활동에 대한 데이터를 모니터링 및 수집하지 않도록 개인 정보 보호 기본 설정을 표시하도록 활성화할 수 있습니다. 이 단계에서DNT 신호를 인식하고 구현하기위한 균일 한 기술 표준이 확정되지 않았습니다. 따라서 현재 DNT 브라우저 신호 또는 온라인에서 추적하지 않기로 선택한 것을 자동으로 전달하는 다른 메커니즘에 응답하지 않습니다. 온라인 추적에 대한 표준이 채택된 경우 향후 따라야 하며, 이 개인정보 보호정책의 개정된 버전에서 해당 관행에 대해 알려드립니다.

 

  1. 캘리포니아 거주자는 특정 개인 정보 보호 권리를 가지고 있습니까?

요컨대: 예, 캘리포니아 거주자인 경우 귀하의 개인 정보에 대한 액세스와 관련하여 특정 권한이 부여됩니다.

 

캘리포니아 민법 섹션 1798.83, 또한 "빛"법률로 알려진, 요청하고 우리에게서 얻을 캘리포니아 주민 우리의 사용자를 허용, 일년에 한 번 무료로, 우리는 직접 마케팅 목적으로 제 3 자에게 공개 개인 정보의 범주에 대한 정보 (있는 경우) 우리는 즉시 앞달력에 개인 정보를 공유하는 모든 제 3 자의 이름과 주소. 캘리포니아 거주자이며 그러한 요청을 하고 싶은 경우 아래 제공된 연락처 정보를 사용하여 서면으로 요청을 제출하십시오.

 

18세 미만이며 캘리포니아에 거주하며 웹사이트에 등록된 계정이 있는 경우, 귀하는 귀하가 웹사이트에 공개적으로 게시하는 원치 않는 데이터의 삭제를 요청할 권리가 있습니다. 이러한 데이터의 삭제를 요청하려면 아래에 제공된 연락처 정보를 사용하여 당사에 문의하고 계정과 연결된 이메일 주소와 귀하가 캘리포니아에 거주하는 문을 포함하십시오. 당사는 데이터가 웹사이트에 공개적으로 표시되지 않도록 하지만 데이터가 모든 시스템(예: 백업 등)에서 완전히 또는 포괄적으로 제거되지 않을 수 있음을 유의하시기 바랍니다.

 

 

CCPA 개인 정보 보호 고지

캘리포니아 규정 강령은 "거주자"를 다음과 같이 정의합니다.

(1) 임시 또는 일시적 목적 이외의 캘리포니아 주에 있는 모든 개인은

(2) 캘리포니아 주 외부에 임시 또는 일시적 목적으로 거주하는 모든 개인은 모든 개인은 "비거주자"로 정의됩니다.

 

 

"거주자"에 대한 이러한 정의가 귀하에게 적용되는 경우, 당사는 귀하의 개인 정보에 관한 특정 권리와 의무를 준수해야 합니다.

 

 

 

우리는 어떤 종류의 개인 정보를 수집합니까?

우리는 지난 12 개월 동안 다음과 같은 범주의 개인 정보를 수집했습니다.

 

 

 

수집된 범주 예제

  1. 식별자

실명, 별칭, 우편 주소, 전화 또는 휴대폰 연락처 번호, 고유 개인 식별자, 온라인 식별자, 인터넷 프로토콜 주소, 이메일 주소 및 계정 이름과 같은 연락처 정보

아니요

  1. 캘리포니아 고객 기록 법령에 나열된 개인 정보 카테고리

이름, 연락처 정보, 교육, 고용, 고용 내역 및 재무 정보

  1. 캘리포니아 또는 연방법에 따라 보호된 분류 특성

성별 및 생년월일

아니요

  1. 상업 정보

거래 정보, 구매 이력, 재무 정보 및 결제 정보

아니요

  1. 생체 정보

지문 및 음성 인쇄물

아니요

  1. 인터넷 또는 기타 유사한 네트워크 활동

브라우징 기록, 검색 기록, 온라인 행동, 관심 데이터 및 당사 및 기타 웹 사이트, 응용 프로그램, 시스템 및 광고와의 상호 작용

아니요

 

  1. 지리적 위치 데이터

장치 위치

아니요

  1. 오디오, 전자, 시각, 열, 후각 또는 이와 유사한 정보

비즈니스 활동과 관련하여 생성된 이미지 및 오디오, 비디오 또는 통화 녹음

아니요

  1. 전문 또는 고용 관련 정보

귀하가 당사와 함께 일자리를 신청하는 경우 비즈니스 수준, 직책, 업무 내역 및 전문 자격으로 서비스를 제공하기 위한 비즈니스 연락처 정보

아니요

  1. 교육 정보

학생 기록 및 디렉토리 정보

아니요

  1. 기타 개인정보에서 얻은 추론

위에 나열된 수집된 개인 정보에서 가져온 추론은 예를 들어 개인의 취향과 특성에 대한 프로필 또는 요약을 만듭니다.

아니요

 

또한 당사는 귀하가 다음과 같은 맥락에서 당사와 직접, 온라인 또는 전화 또는 우편으로 상호 작용하는 경우 이외의 다른 개인 정보를 수집할 수 있습니다.

고객 지원 채널을 통해 도움을 받는 행위

고객 설문조사 또는 콘테스트 참여 그리고

당사의 서비스 제공및 귀하의 문의에 대한 답변을 용이하게 합니다.

 

당사는 귀하의 개인 정보를 어떻게 사용하고 공유합니까?

당사의 데이터 수집 및 공유 관행에 대한 자세한 내용은 이 개인 정보 보호 고지에서 확인할 수 있습니다.

 

support@connectblockchain.net 이메일로 연락하실 수 있습니다.

 

공인 대리인을 사용하여 옵트아웃 할 권리를 행사하는 경우 공인 대리인이 귀하를 대신하여 행동할 수 있는 유효한 권한이 있다는 증거를 제출하지 않을 경우 요청을 거부할 수 있습니다.

 

 

귀하의 정보는 다른 사람과 공유될 것인가?

당사는 당사와 각 서비스 제공업체 간의 서면 계약에 따라 당사의 서비스 제공업체와 귀하의 개인 정보를 공개할 수 있습니다. 각 서비스 제공업체는 당사를 대신하여 정보를 처리하는 영리 법인입니다.

 

당사는 기술 개발 및 데모를 위한 내부 조사를 착수하는 등 당사의 비즈니스 목적으로 귀하의 개인 정보를 사용할 수 있습니다. 이것은 귀하의 개인 데이터의 "판매"로 간주되지 않습니다.

 

Connect는 지난 12개월 동안 비즈니스 또는 상업적 목적으로 제3자에게 개인 정보를 공개하거나 판매하지 않았습니다. 당사는 향후 웹사이트 방문자, 사용자 및 기타 소비자에 속한 개인 정보를 판매하지 않습니다.

 

 

귀하의 개인 데이터와 관련하여 귀하의 권리

 

데이터 삭제를 요청할 권리 - 삭제 요청. 귀하는 귀하의 개인 정보 삭제를 요청할 수 있습니다. 귀하가 귀하의 개인 정보를 삭제하도록 요청하는 경우, 당사는 귀하의 요청을 존중하고 귀하의 개인 정보를 삭제할 것이며, 예를 들어, 다른 소비자가 언론의 자유에 대한 권리의 행사, 법적 의무 또는 불법 적인 활동으로부터 보호하기 위해 요구될 수 있는 처리로 인한 규정 준수 요구 사항과 같은 법률에서 제공하는 특정 예외에 따라 귀하의 개인 정보를 삭제합니다.

 

정보에 입각할 권리 - 알기 요청

 

상황에 따라 다음을 알 권리가 있습니다.

 

당사가 귀하의 개인 정보를 수집하고 사용하는지 여부;

당사가 수집하는 개인정보의 범주;

수집된 개인 정보가 사용되는 목적;

당사가 귀하의 개인 정보를 제3자에게 판매하는지 여부;

당사가 사업목적으로 판매 또는 공개한 개인정보의 범주;

영업목적으로 개인정보를 판매또는 공개한 제3자의 범주; 그리고

개인 정보를 수집하거나 판매하는 비즈니스 또는 상업적 목적.

 

관련 법률에 따라 당사는 소비자 요청에 대한 응답으로 식별되지 않은 소비자 정보를 제공하거나 삭제하거나 소비자 요청을 확인하기 위해 개별 데이터를 다시 식별할 의무가 없습니다.

 

소비자의 개인 정보 보호 권리 행사에 대한 차별 금지 권리

 

귀하가 귀하의 개인 정보 보호 권리를 행사하는 경우 당사는 귀하에 대해 차별하지 않습니다. 검증 프로세스

귀하의 요청을 받으면, 당사는 귀하가 당사 시스템에 정보를 가지고 있는 사람과 동일한 사람이있는지 확인하기 위해 귀하의 신원을 확인해야 합니다. 이러한 검증 노력은 이전에 당사에 제공한 정보와 일치할 수 있도록 정보를 제공하도록 요청해야 합니다. 예를 들어, 귀하가 제출한 요청 유형에 따라 당사는 귀하가 당사가 제출한 정보와 이미 당사가 제공한 정보와 일치할 수 있도록 특정 정보를 제공하도록 요청할 수 있으며, 이전에 당사에 제공한 통신 방법(예: 전화 또는 이메일)을 통해 귀하에게 연락할 수 있습니다. 당사는 또한 상황이 지시하는 대로 다른 확인 방법을 사용할 수도 있습니다.

당사는 귀하의 요청에 따라 제공된 개인 정보만 사용하여 귀하의 신원이나 요청을 할 권한을 확인합니다. 가능한 한, 당사는 확인을 위해 귀하에게 추가 정보를 요청하는 것을 피할 것입니다. 그러나 당사가 당사가 이미 보유하고 있는 정보로부터 귀하의 신원을 확인할 수 없는 경우, 당사는 귀하가 귀하의 신원을 확인하고 보안 또는 사기 방지 목적으로 추가 정보를 제공하도록 요청할 수 있습니다. 우리는 우리가 당신을 확인을 완료하자마자 추가로 제공 된 정보를 삭제합니다.

 

기타 개인 정보 보호 권리

 

귀하는 귀하의 개인 데이터 처리에 이의를 제기할 수 있습니다.

귀하는 부정확하거나 더 이상 관련이 없는 경우 귀하의 개인 데이터 수정을 요청하거나 데이터 처리를 제한하도록 요청할 수 있습니다.

공인 대리인을 지정하여 CCPA에 따라 요청을 할 수 있습니다. 당사는 CCPA에 따라 당사가 당사를 대신하여 행동할 수 있는 유효한 권한이 있다는 증거를 제출하지 않는 공인 대리인의 요청을 거부할 수 있습니다.

귀하는 향후 귀하의 개인 정보를 제3자에게 판매하는 것을 거부할 것을 요청할 수 있습니다. 옵트아웃 요청을 받으면 가능한 한 빨리 요청에 따라 조치를 수행하지만 요청 제출일로부터 15일 이내에 조치를 드립니다.

이러한 권리를 행사하기 위해, 당신은 support@connectblockchain.net 이메일로 당사에 연락 할 수 있습니다, 당신은 우리가 당신의 데이터를 처리하는 방법에 대한 불만이있는 경우, 우리는 당신에게서 듣고 싶습니다.

 

 

  1. 이 공지사항을 업데이트합니까?

요컨대: 예, 관련 법률을 준수하기 위해 필요에 따라 이 통지를 업데이트합니다.

당사는 때때로 이 개인정보 보호 고지를 업데이트할 수 있습니다. 업데이트된 버전은 업데이트된 "수정된" 날짜로 표시되며 업데이트된 버전은 액세스 가능한 즉시 유효합니다. 당사가 본 개인정보 보호고를 중대한 변경한 경우, 당사는 그러한 변경 사항에 대한 통지를 눈에 띄게 게시하거나 귀하에게 직접 통지를 보내 귀하에게 통지할 수 있습니다. 이 개인 정보 보호 고지를 자주 검토하여 당사가 귀하의 정보를 보호하는 방법에 대해 알아두시기 를 권장합니다.

 

 

  1. 이 통지에 대해 어떻게 문의할 수 있습니까?

이 통지에 대한 질문이나 의견이 있는 경우 support@connectblockchain.net 또는 우편으로 당사에 이메일을 보내드립니다.

 

680 S 캐시 세인트

스위트 100

잭슨, WY 83001

미국

 

  1. 당사가 귀하로부터 수집한 데이터를 어떻게 검토, 업데이트 또는 삭제할 수 있습니까?

귀하의 국가의 관련 법률에 따라 귀하는 당사가 귀하로부터 수집한 개인 정보에 대한 액세스를 요청하거나, 해당 정보를 변경하거나, 경우에 따라 삭제할 권리가 있습니다. 개인 정보를 검토, 업데이트 또는 삭제하도록 요청하려면 여기를 클릭하여 요청 양식을 제출하십시오.